Aviso de privacidad integral

Marcela María Montejo Jimenez, con domicilio en calle 40 Num.75, colonia Cuauhtémoc, ciudad Ciudad del Carmen, municipio o delegación Carmen, c.p. 24170, en la entidad de Campeche, país México, y portal de internet www.marshop.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Proveer los productos que ofrecemos.

● Verificar y confirmar identidad para pagos bancarios.

● Envío a domicilio de productos adquiridos.

● Emisión de facturas cuando el cliente lo solicite.

● Contacto telefónico y electrónico con clientes.

● Datos bancarios para realizar pagos

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre

● Fecha de nacimiento

● Domicilio

● Teléfono particular

● Teléfono celular

● Correo electrónico

● Datos bancarios para realizar pagos en nuestro sitio web.

● RFC y datos adicionales en caso de requerir factura.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

FedEx de México

Entrega de paquetes adquiridos en nuestro sitios web.

No

Mercado Pago

Gestionar ingresos por compras en sitio web.

No

PayPal

Gestionar ingresos por compras en sitio web.

No

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a contacto@marshop.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Enviando correo electrónico a la siguiente dirección contacto@marshop.mx, colocando en asunto, el motivo del mismo.

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Enviar escrito libre al correo electrónico contacto@marshop.mx el cual deberá contener la siguiente información: Nombre del titular, Domicilio, Teléfono y Correo electrónico, Se debe describir el objeto del escrito: Ejercer sus Derechos ARCO, describir de forma clara y precisa los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, indicar la modificación correspondiente y anexar la documentación que acredite dicho cambio. Adjuntar una identificación oficial vigente (INE, Pasaporte o Cédula Profesional).

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles.

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico de contacto@marshop.mx

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Ninguno

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Manuel Diaz

b) Domicilio: calle 40 Num 75, colonia Cuauhtémoc, ciudad Ciudad del Carmen, municipio o delegación Carmen, c.p. 24170, en la entidad de Campeche, país México

c) Correo electrónico: contacto@marshop.mx

d) Número telefónico: 9383841111

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a contacto@marshop.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Enviando correo electrónico a la siguiente dirección contacto@marshop.mx, colocando en asunto, el motivo del mismo.

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Enviar escrito libre al correo electrónico contacto@marshop.mx el cual deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular, Domicilio, Teléfono y Correo electrónico, Se debe describir el objeto del escrito de forma clara y concisa mencionando los motivos para la Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales. Adjuntar una identificación oficial vigente (INE, Pasaporte o Cédula Profesional).

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles.

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico de contacto@marshop.mx

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Enviando un correo electrónico a contacto@marshop.mx

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Marshop utiliza las cookies para y entre otros aspectos:

• Recordar preferencias (de pago, de compra, etc.) y así poder ofrecer un servicio personalizado.

• El proceso de pago funciona sobre un servidor seguro utilizando el protocolo Secure Socket Layer (SSL) que transmite la información encriptada a la que Marshop no puede acceder.

•Que puedan compartirse contenidos (como productos y campañas) en redes sociales.

• Impedir actividades fraudulentas en nuestro sitio web.

• Maximizar la seguridad en nuestro sitio web.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Búsquedas realizadas por un usuario

Analizar estadísticas de navegación (secciones visitadas, clics en el sitio web, etc.)

 

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad

Depto. de Mercadotecnia Comportamiento de Promociones y Campañas Publicidad.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Si no se desea que se guarden estas cookies, puede cambiarse la configuración del navegador en cualquier momento.

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

A traves del sitio web www.marshop.mx.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

MARSHOP le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet www.marshop.mx por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

 

 

Aceptación de Aviso de Privacidad

Al utilizar nuestros servicios se entenderá que autoriza a MARSHOP el pleno uso de sus datos personales de conformidad y de acuerdo al presente Aviso de Privacidad.


Última actualización: 09/09/2020